• 歡迎訪問海南成人高考網! 本網站主要為海南專升本、高起本、高起專成考考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以海南省考試局ea.hainan.gov.cn為準。
    • 咨詢:15180456453
    城市:
    成考系統:

    考前輔導

    試題真題

    成考書城

    復習資料

    資料下載

    立即報名

    所在位置:海南成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2021年成考高起點《理科數學》考點習題:函數

    2021年成考高起點《理科數學》考點習題:函數

    簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
    2021-06-25 09:35:34 來源:海南成考網
    作者:鄒老師
    單選題 1-13[答案]D、[答案]C、[答案]D、[答案]A、[答案]C、[答案]B、[答案]D、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]D、[答案]A

    點擊查看:

    1[.單選題]若f(x+1)=x2-2x+3,則f(x)=()。

    A.x2+2x+6

    B.x2+4x+6

    C.x2-2x+6

    D.x2-4x+6

    2[.單選題]在定義域內下列函數中為增函數的是()。

    A.f(x)=2-x

    B.f(x)=-log2x

    C.f(x)=x3

    D.f(x)=x2+1

    3[.單選題]設函數f(x)=ex,則f(x-a)·f(x+a)=()。

    A.f(x2-a2)

    B.2f(x)

    C.f(x2)

    D.f2(x)

    4[.單選題]函數F(x)=f(x)·sinx是奇函數,則f(x)()。

    A.是偶函數

    B.是奇函數

    C.既是偶函數又是奇函數

    D.既不是偶函數又不是奇函數

    5[.單選題]在點x=0處的導數等于零的函數是()。

    A.y=sinx

    B.y=x-1

    C.y=ex-x

    D.y=x2-x

    6[.單選題]設f(x)是以7為周期的偶函數,且f(-2)=5,則f(9)=()。

    A.-5

    B.5

    C.-10

    D.10

    7[.單選題]設函數f(x)=logax,且f(4)=2,則下列各式成立的是()。

    A.f(3)

    B.f(1/5)>0

    C.f(5)

    D.f(3)

    8[.單選題]二次函數y=2x2+mx-5在區間(-∞,-1)內是減函數,在區間(-1,+∞)內是增函數,則m的值是()。

    A.4

    B.-4

    C.2

    D.-2

    9[.單選題]設函數f(x-2)=x2-3x-2,則f(x)=()。

    A.x2+x-4

    B.x2-x-4

    C.x2+x+4

    D.x2-x%-4

    10[.單選題]函數y=lg(x2-3x+2)的定義域為()。

    A.{x|x<1或x>2}

    B.{x|1

    C.{x|x<1}

    D.{x|x>2}

    11[.單選題]使函數y=x2-2x-3為增函數的區間是()。

    A.(1,+∞)

    B.(-∞,3)

    C.(3,+∞)

    D.(-∞,1)

    12[.單選題]若函數y=2x-1+3的反函數的圖像經過點P,則點P的坐標是()。

    A.(1,2)

    B.(2,1)

    C.(2,5)

    D.(5,2)

    13[.單選題]若loga2

    A.0

    B.0

    C.1

    D.1


    海南成人高考

    你可能感興趣的試題 海南函授網為廣大考生提供2018年成考高起點數學、海南省成人高考高起點輔導相關信息。

    成考倒計時

    -2

    立刻定制專屬提升方案

    獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

    未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

    轉載請注明:文章轉載自 海南成考網 [http://www.cnzxb.com/]
    本文關鍵詞:
    本文地址:http://www.cnzxb.com/show-2904-9127-1.html

    海南成考網申明:

    (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

    (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

    上一篇:2021年成考高起點《理科數學》考點習題:復數

    下一篇:2021年成考高起點《理科數學》考點習題:數列

    海南成人高考提升便捷服務

    【成考考試:11月5-6日】

    距2022海南成考考試:還有

    11/5/2022

    海南成考復習資料 海南成考報名查詢

    【請廣大考生提前備考!】

    • 考生交流群

    • 微信公眾號

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。