• 歡迎訪問海南成人高考網! 本網站主要為海南專升本、高起本、高起專成考考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以海南省考試局ea.hainan.gov.cn為準。
    • 咨詢:15180456453
    城市:
    成考系統:

    考前輔導

    試題真題

    成考書城

    復習資料

    資料下載

    立即報名

    所在位置:海南成考網 > 試題題庫 > 專升本 > 歷年海南成考專升本《英語》模擬試題與答案(一)

    歷年海南成考專升本《英語》模擬試題與答案(一)

    簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
    2021-05-08 11:05:20 來源:海南成考網
    作者:何老師

      【導讀】海南成考網在下文為您帶來了歷年海南成考專升本《英語》模擬試題與答案等相關內容,快來看看你能得多少分吧!

      (1) They lives ______ the other side of the road.

      A. in

      B. on

      C. for

      D. by

      答案:B

      (2) Just think Ann got the house _______ all by herself!

      A. paint

      B. be painted

      C. to paint

      D. painted

      答案:D

      (3) _______ that we were late,we started to run.

      A. Know

      B. To know

      C. Knowing

      D. Being known

      答案:C

      (4) He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

      A. won‘t go

      B. not go

      C. not to go

      D. didn’t go

      答案:B

      (5) Nothing could stop _______.

      A. him come

      B. that the came

      C. him from coming

      D. him to come

      答案:C

      (6) The problem of pollution in this city is more serious than ______ in other cities.

      A. that

      B. it

      C. this

      D. those

      答案:A

      (7) Coal ________ electricity very often.

      A. is used to producing

      B. is used to produce

      C. used to produce

      D. used to producing

      答案:B

      (8) A few years later,I found my hometown completely _______.

      A. changed

      B. changing

      C. to be changed

      D. to change

      答案:A

      (9) ________,I would have gone to see him.

      A. Have I had time

      B. Had I time

      C. Had I had time

      D. would I have had

      答案:C

      (10) Since the road is wet this morning,last night _______.

      A. it must be raining

      B. it must rain

      C. it must have rained

      D. it must have been rained

      答案:C
     

      ————海南成人高考專升本試題題庫————

      以上就是歷年海南成考專升本《英語》模擬試題與答案(一)的全部內容。海南成人高專起本考試題題庫欄目為廣大考生提供海南成考??破瘘c升本科試題題庫、海南成人高考專起本英語試題題庫、海南成人高考專起本高等數學試題題庫、海南成人高考專起本政治試題題庫等相關資訊。

    成考倒計時

    -2

    立刻定制專屬提升方案

    獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

    未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

    轉載請注明:文章轉載自 海南成考網 [http://www.cnzxb.com/]
    本文關鍵詞: 海南成考專升本《英語》  
    本文地址:http://www.cnzxb.com/show-2903-5566-1.html

    海南成考網申明:

    (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

    (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

    上一篇:歷年海南省成人高考《高數一》專升本考試真題與答案(2)

    下一篇:歷年海南成人高考試題及答案:專升本大學語文(一)

    海南成人高考提升便捷服務

    【成考考試:11月5-6日】

    距2022海南成考考試:還有

    11/5/2022

    海南成考復習資料 海南成考報名查詢

    【請廣大考生提前備考!】

    • 考生交流群

    • 微信公眾號

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。